Университетская клиника Санкт-Петербургского государственного университета * (ФГБУ «СПМЦ» Минздрава России)

Университетская клиника СПбГУ *
(ФГБУ «СПМЦ» Минздрава России)

Запись на прием: +7(812) 676-25-25 8(800) 25-03-03-2

В кабинете офтальмологии установлена и функционирует немидриатическая фундус камера-VISUCAM® 500.

23.7.2014

В кабинете офтальмологии установлена и функционирует немидриатическая фундус камера-VISUCAM® 500.

В кабинете офтальмологии установлена и функционирует немидриатическая фундус камера-VISUCAM® 500.  Это цифровой  прибор, который позволяет   визуально наблюдать, а также  получать полноцветные фотографии глазного дна, в том числе без расширения зрачка.  Для визуализации глазного дна используется система  наблюдения в инфракрасном свете.

Простота работы с объемным изображением, усовершенствованная система регистрации аутофлюоресценции глазного дна,  инновационная технология оценки плотности макулярного пигмента сочетаются с высоким уровнем автоматизации процесса фотографирования глазного дна.

Процедура безболезненная и бесконтактная. Данный метод диагностики позволяет сократить время обследования пациента на амбулаторном этапе, правильно и своевременно     установить диагноз при патологии глазного дна.  Все снимки хранятся в базе данных,  и врач всегда может сравнить состояние сетчатки глаза в процессе лечения и наблюдения.

Прибор  предоставляет все необходимые средства для детального диагноза таких распространенных заболеваний глаз  как диабетическая ретинопатия, глаукома, возрастная макулярная дегенерация (BMD) и других.

 

Позвонить
Добраться